欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 小时候,我很调皮_550字

小时候,我很调皮_550字

2012-08-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  小的时候,我很调皮,做过许多恶作剧让人哭笑不得,但有一次我做了个最搞笑的恶作剧,可把妈妈吓坏了。

  妈妈从小到大最怕小老鼠,只要一见到就吓得面容失色,惊恐万分,她简直恨透了老鼠。记得在我5岁的时候,我突然异想天开:妈妈的生活天天那么潇洒,也给她一个意外的“惊喜”吧!我绞尽脑汁,终于想到了一个绝妙的方法,这也是迫不得以的,谁叫她常责备我。哼,老妈,你就等着瞧吧!于是我忙碌起来,先把一团橡皮泥捏成了一只小老鼠,把两颗发红光的珠子嵌在老鼠的脑袋上,再在小老鼠的屁股后面插了根电线,把鞋刷上的黑毛插在老鼠身上,一只栩栩如生的假老鼠做好了!接下来把电线绕在妈妈卧室的锁柄上,只要你一开门,老鼠就会被你拉到自己脚上,到时候我还准备在录音机里放老鼠发出的“吱吱”声。最后想想还不够刺激,便把一只蜘蛛挂在上方。我的“圈套”全设计好了。

  晚上,我耐心地等待着老妈吃了我的“毒苹果”。机会来了,吃过晚饭,我目不转睛地盯着妈妈走进卧室,先是一只蜘蛛掉在了地上,她只是一惊,可她拉门的时候,一个“红眼怪”向她跑来。“啊!”只听一声惨叫,把老妈吓得魂都飞了!我却在背底里笑得差点眼泪都落出来了。当得知是我的恶作剧时,妈妈批评了我,但我心里却得意洋洋。

  虽然这个玩笑开大了,但我现在想想还是很有趣,它给我的童年带来了无穷的快乐!

 

    上海崇明县东门中学六年级:鄢钰

不够精彩?再来一篇
我要点评:小时候,我很调皮_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved