欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 童年趣事_600字

童年趣事_600字

2012-08-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  童年,犹如嘴中的巧克力,甜甜的,不时地令人回味,但很快就融化,留下的是短暂的甜味,只要再回忆起来,嘴中仍然会有一丝甜甜的淡味。

  我的童年趣事不多,最令我难以忘怀的是一次尝试—孵小鸡。记得有一次,父母没在家,哈,山中无二虎,猴子称大王。于是我摄手摄脚地走进厨房,从厨房里拿了几只鸡蛋。但怎么才能把鸡蛋变成小鸡呢?于是我翻阅了一些书,书上说“以人的体温是不能孵小鸡的,只有孵化机才能完成这个“使命”。”我便大笑起来:“这么简单啊!那让我们家的微波炉做“孵化机”就行了呗!”

  我把我们家的微波炉找了出来,把鸡蛋放进了它的“怀抱”里,插上电源。微波炉开始“孵”小鸡了,我在一旁说:“快出来吧,这个世界很好玩的!”

  过了一段时间,终于“孵”完了,我刚打开微波炉,鸡蛋像调皮的精灵,从微波炉里溜了出来,只听“啪”的一声……我难过极了,对“孵化机”喊道:“你怎么把鸡蛋给弄爆了!你该当何罪啊!呜呜!”再回头看看鸡蛋,哎?鸡蛋怎么变了?从里面流出来的是稀白色的液体,缓缓地向外扩散。“哈!这可能是世界上重大的发现,只是没有人发现,我也许可以把这个小东西送到美国去,换个诺贝尔奖回来,额……我看还是把这烂摊子收拾好吧,否则我就完了。

  童年就是童年,难免会有一些天真和幼稚合伙弄出些有趣的事情来。

 

    上海崇明县东门中学六年级:鄢钰

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved