欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 一次由“地下党工作”萌发的情感_800字

一次由“地下党工作”萌发的情感_800字

2012-08-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  电风扇悠闲地跳着华尔兹,窗外不时传来凉爽的清风,多么美妙的时刻啊,却要用睡觉来打发。依我看来,同学们肯定实在睡不着咯。

  老师也累了,趴在桌子上,试图休息一会儿,一场“伟大”的地下党工作就这样拉开了序幕。

  几位好学生不肯放过一丁点儿时间,埋着头奋笔疾书;同桌之间也展开了拉锯战,你一脚我一脚,打得不可开交;兄弟们在下面打手势,就连“剪刀石头布”这类貌似不起眼的游戏,这时候也分外流行呢。“快把你的MP3拿来,我也要听!”只见前面的女生正在想同桌索要MP3,同桌也不是小肚鸡肠之人,虽有万分不情愿,也必须割舍。“哈哈哈哈……”前面的女生得意地笑了起来。那边的窗帘里好像有什么动静,不用说,肯定是有男生在里面开大了。文静一点的女生嘛,有的看书,有的睁着那双漂亮的大眼睛,望着窗外一碧如洗的蓝天,也不知道在琢磨些什么……班上渐渐嘈杂起来了。

  “谁!”之间老师猛地一抬头,同学们又立刻低下头去,装作熟睡的样子,有的实在夸张,竟然打起了酣。可惜啊,有几个动作不够敏捷的同学被老师的举动猝不及防,给逮了个正着,被老师讲上了讲台,进行必输无疑的“谈判”。好一会儿,谈判结束。几位苦命的孩子垂头丧气的回了座位,老师又一次进入休眠状态。然而,“地下党工作”有一次如火如荼起来了。

  看到这里,我想笑却怎么也笑不出来。临近毕业了,同学们的每一滴每一滴欢乐都格外令人珍惜。这六年来,我们一起哭过笑过。一起体验过童年的欢乐,知道了什么才叫真正的朋友。转眼间,就到了说“再见”的时候,我怎能舍得?我时常在想,如果天底下有不散的宴席那该有多好啊,这样人们也不会面临分别的痛楚啊,可这都只是凭空幻想罢了。我知道,不管怎么样,我们都是一生一世的朋友,对吗?

  老师又抬头了,我立刻把头埋下去,很深很深……

 

    六年级:刘皓玥

不够精彩?再来一篇
我要点评:一次由“地下党工作”萌发的情感_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved