欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 游马仁奇峰_800字

游马仁奇峰_800字

2012-08-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天我就要来讲一讲我们在滑马仁奇峰滑道时的趣事。当我还没爬上山之前,导游姐姐说山顶上有一条滑道,可以让我们滑下来,我心里很向往,迫不及待地不停地爬山。

  我们爬上了山顶,来到了太阳洞前,看到了一条全长886米的滑道。这滑道弯弯曲曲一下还看不到底,我心里直打鼓,不禁打起了冷战,心想:好恐怖啊,这么长,滑下去屁股会很疼的!速度会不会很快?会不会翻下去?”在我一旁的弟弟已经开始有些害怕了,对舅舅说:“爸爸,我能不能不滑,我害怕,求你了,我真的不想滑!”舅舅摸了摸他的头笑着说:“你是男孩子哦!要勇敢,你看姐姐,她就很勇敢啊!你要向她学习。”我心想:“我也很害怕啊!但我可不能表现出来哦!我要坚持,坚持就是胜利!”我本以为我们是坐在一个小车上,滑下去。没想到设备如此的简陋,只是在身上绑个围裙,是护住屁股的怕裤子会被磨破。并在屁股下垫两个空的矿泉水瓶子,怎么样如此的滑道没坐过吧!我上了滑道,怀着忐忑不安的心情开始向下滑。在树木的掩映间我们出发了,我边滑边看着旁边的景色,我不禁被迷住了:树木与树木之间投过了一缕缕阳光,凉爽的风伴着清新的空气,时不时,还有一只只蝴蝶在我身旁和花丛中飞舞……我不经觉得自己也化作蝴蝶在山林间飞舞。

  突然,只听见静静的山谷中响起了一个不和谐的声音:“我来啦!”,我的小屁股就被蹬了一下,不用想就知道是我那“好”妈妈干的好事,紧接着,她又不知“悔改”的,踹了我三下,我只好干瞪眼,有些生气的说:“老妈,你干嘛?”妈妈不怀好意的说:“你还是快点滑吧!要不我还踹你哦!舅舅他们也要下来了,你快点吧!”就在这时就听见山上我们的大部队的声音,“下来了哦!我们要下来咯!冲啊!”我心里一紧,赶紧加快速度向下滑,可不想被我老妈再踹几脚。

  在不知不觉中我和老妈滑到了终点,这时才发觉我的胳膊还是被滑道划破了,只是刚才思想很集中没知觉。等我们的一行大大小小十几人全部到终点,大家七嘴八舌的在说感受说状况,才知道受伤的不仅仅是我,大家都要小状况小狼狈。真是一次又有趣又惊险的经历。

 

    六年级:杜梦琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:游马仁奇峰_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved