同一片蓝天,同一个梦想,2012伦敦,我们来了!
我期盼,中华人民共和国国歌再次响起;我期盼,五星红旗在伦敦上空冉冉升起;我期盼,中国运动员再创辉煌与奇迹。
长江后浪推前浪,前浪冲到……刘翔,李娜,张继科等,他们在我心中无比精彩。一个人之能很多,一个人之不能更多,人便寄生于意志的坚强,可纵使再高再快再强,料定极限也摆在面前,而我们的运动员唯有去不断地向极限发起总攻,才能超越极限。
努力吧!运动健儿们,超越梦想一起飞!理想不能受人控制,理想不能禁锢,理想不能不自由,带着中国人民的希望,飞往伦敦!