欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 愉快的星期天_400字

愉快的星期天_400字

2012-08-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是一个非常愉快的星期天,天气晴朗,阳光明媚,空气清新。小鸟成群地在天空中自由的翱翔,还有一些小鸟站在树上,唧唧喳喳地叫着,显得心情非常、开心、愉快。我今天也很兴奋,因为今天我要和妈妈一起逛商场。

  我们没花一会时间,就已整装待发,随时随刻都可以出发。一路上说说笑笑,不知不觉中,不一会就已经走到了商场们前。一进商场货柜上琳琅满目的商品,马上把我“折腾”成一个“眼花缭乱”的“老人”。我非常兴奋,赶紧崔妈妈快一点买日常用的东西,妈妈爽快的答应了。我们买了碗、沐浴露、面膜、洗头膏……。我们有去了食品区,一进去各种各样的食物香气扑面而来,把我馋的“直流口水”直想一口气把这些美味佳肴都品尝一遍啊!

  时间飞快,马上就要到中午了,我们清点着各自“站利品”,然后去收银台结账。回家后只有一个感觉,今天真愉快呀!

 

    河南南阳唐河县城关第一小学五年级:w572615239

不够精彩?再来一篇
我要点评:愉快的星期天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved