欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 温暖_1200字

温暖_1200字

2012-08-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  “懒猪起床,懒猪起床,滴滴滴……”闹钟响了,在七点半的时候。

  我揉了揉惺忪的眼睛,把闹钟按了停,然后倒头接着睡,睡得很死,也很甜……

  但在这以后半个小时,悲剧,发生了……

  “妈呀,八点了,要迟到了,要迟到了啊……”我边穿袜子边背书包往外走,留下的,是一片狼藉。

  和老妈说完一声再见后,我便叼了片面包冲了出去,然后,瞬间消失在了拐角处……

  —————————————————到了学校————————————————————

  “咚咚咚”空旷的楼道里,只有一个女生吃力地爬着楼梯,满头是汗。

  “哗”在指针指向十分的时候,我拉开了教室的门,大口大口的喘着粗气,没有比黑牛逊色了几分。

  老师站在讲台上,学生们坐在下面,他们都用一种不理解的眼神看我,弄得我要多尴尬有多尴尬,恨不得找个地缝钻进去。终于,我深吸了一口气,道:“老师好,同学们好。”鸦雀无声,我更尴尬了……

  “但是,没关系,我是打不死的小强,不会被打到的。”虽然心里这么想,但是面子上过不去啊,只能厚着脸皮回到座位上了。半晌,老师发话了:“同学们,这道应用题,你们的答案是多少……”课堂上又立刻恢复了原来的气氛。

  看着它们那活泼样,我可是一点儿都高兴不起来,后天就考试了,期末考试啊,你们难道不着急吗?现在应该复习才对啊!而不是讲一些明年的练习题,圆周率,直径什么的,还做游戏!真无聊。

  突然,我同桌戳了戳我,我刚想还戳回去,他却小声地说道:“老师叫你回答问题呢!”

  我猛地站了起来,把头强硬的转向老师,看了好一会儿。终于,老师摇了摇头,说:“下课到我办公室来”然后就然我站了半节课。

  “叮铃铃”下课铃响了,对我来说,是一个噩梦的结束,又是另一个噩梦的开始。

  ——————————————————老师办公室——————————————————

  我战战兢兢地在老师面前低着头,等着老师的说教。可是,老师仅仅是一声接着一声的叹气,没有说出那般让我伤心的话,他只是说:“别害怕,考试能拿高分已经有七成的把握了,前两天老师已经带你们复习了所有的课程,只是在快乐中复习着,你们可能没有察觉。老师知道你在想什么,别担心,放轻松,劳逸结合……”这一席话,说的我愣了好一会,然后强忍住了感动的泪水,退出了办公室。在我转身的同时,眼泪已经悄无声息的滑落了……

  这滴泪,包含了温暖,也包含了感动……

 

    五年级:月下花颜

不够精彩?再来一篇
我要点评:温暖_1200字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved