欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 暑假夏日营_900字

暑假夏日营_900字

2012-08-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  八月上旬的清晨,和煦的阳光普照着大地,万物都从一夜的沉睡中苏醒。鸟儿婉转的歌儿,把我从睡梦中唤醒。

  今天是一个特别的日子。我骑着脚踏车,一路哼着小曲,来到了建阳天福堂。

  为什么说今天是一个特别的日子呢?因为今天是建阳天福堂主日学主办的暑假夏日营,会有一个中新混血的老师来担任我们的教练,对我这个少见世面的人至今都还没有见过混血儿,他长得会是怎么样的呢?

  我怀着好奇的心来到了天福堂。踏进门槛,一阵松花凳椅的香气扑鼻而来,牧师们唱的神圣的歌儿,使我陶醉在其中。我走进教室,里边空无一人。我在位置上静坐着,在想那个教练到底坏不坏,长得怪不怪。

  想着想着,就趴在桌子上打起了瞌睡。在梦里,我梦见教练的眼睛一只是绿的,一只是红的,诡异地看着我,发出狰狞的笑声。我嗖的一下抬起头,教室里已经坐满了人,铃声刚刚唱起来。我们都摆好了姿势,等待着教练的来临。这时,一个活泼的男人突然蹦了出来,用新语来问候我们。我们呆了好一阵子,才响起了热烈的掌声。这就是混血儿吗?这和平常人没有什么两样呐!看上去一米六几的身高,身着一套休闲装,一副滑稽的模样和幽默大师卓别林有几分相像。他用一口流利的中文对我们说:“我的名字叫吕顺,吕顺的吕,吕顺的顺。”我们哄堂大笑,对这个教练的好感又增加了几分。他转身把自己的名字写在黑板上,却看见衣服后面有“我是帅哥”的字样,搞得我们各个都捧腹大笑。接着又是几句笑话,全场都笑翻了。到了八点半,是时候该行动了!我们上了车,来到了谭山公园。谭山公园,这对我们建阳的每一个小孩子来说,是再熟悉不过了,但是因为人多了起来,反而倒觉得新鲜了。我们一路又说又笑,不到一个小时就到了顶峰。站在山顶上,看着整个城市都收尽在眼底,会有一种飘飘悠悠的感觉,非常的奇妙。现在是我们活动的时间,我们围成一个圈儿坐下,听吕哥讲神的故事,看吕哥给我们跳香蕉舞,和我们一起祷告……

  虽然我们没有去游乐园的快乐,也没有去冲浪的的刺激,但和吕哥在一起的时光是愉快而幸福的。我永远都不会忘记这一天。

  这是我这个暑假经历的最有趣又难以忘怀的一天。

 

    福建福州马尾区阳光国际学校五年级:肖瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假夏日营_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved