欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 逗小象乐_600字

逗小象乐_600字

2012-08-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  一想起动物园里那活泼、可爱、调皮的小象,我便会情不自禁地笑起来。

  一个星期天的中午,我和家人来到了动物园门口,我二话不说,便立刻找表弟孙龙谭去逗小象玩。当我走进象地带时,眼前一愣,象怎么不见了呢?“小象呢?”我着急地问工作人员。工作人员不急不忙,笑着说:“小象已经‘搬家’了,现在住在那边葡萄架的下面呢!”

  我立即跑到葡萄架下,见小象又调皮又可爱,我心里甭提有多高兴了。我随手拿起身旁的扫帚去逗小象的耳朵,趁它不注意,我立刻蹲下,躲在旁边。小象摆摆尾巴,好想在说:“是哪个坏家伙在骚扰我呀?”它“说完”,又低头“吃饭”了。我用扫帚再去逗小象的尾巴,可它这一次一点反应都没有。我生气了,小象竟然不理我了。我决心再次去逗小象的嘴巴,当我刚把扫帚伸进去时,小象马上张开嘴,把它死死地咬住,这还不算什么,它还嚼得津津有味呢!

  这下可好啦!我紧张地大声喊:“龙谭啊!龙谭!小象要吃扫帚啦!”龙谭听了不管三七二十一,像狼牙山五壮士跳崖那般勇敢,一个箭步向前冲,跨进了象圈,龙谭刚想拉住扫帚,却被小象甩到一边去了。看着那情景,我哭笑不得。

  阿姨闻声赶来,我一边捧腹大笑,一边说:“阿姨,龙谭被小象‘欺负’了。阿姨听了,立刻把龙谭搂在怀里。大家都笑了,龙谭也笑了。这时,小象居然也摇头摆尾,像在显示他的威风,大家都被它逗乐了。

  这件事虽然过去了很久,但如今想起来还是让我觉得记忆犹新。

 

    福建泉州晋江市东石廷都小学五年级:吴明榆

不够精彩?再来一篇
我要点评:逗小象乐_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved