欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 风_400字

风_400字

2012-08-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  风,是一种平凡而伟大的自然事物。它给予我们那么多,我们却无以报答!

  春天,我们来到花园,是风,送给我们阵阵清香;是风,带给了我们快乐;当夕阳快要西下,一阵清风,是它在提醒我们:时候不早了,该回家了;回家的路上,是风,陪伴着我们,传递着我们的欢声笑语;是风,给田里插秧的人们送去凉爽。有一个词语叫做“凉风习习”,可能就是这种感觉!

  夏天,天气逐渐热了。是风,将清凉撒向大地!是风,把池水变得清凉,让我们在大人的陪同下快快活活地去游泳;中午,蝉在枝头奏响“知知”的催眠曲,是风,将这曲声带入我们的梦乡,让我们可以安然入睡。

  秋天,是风,给人们带来丰收的气息!是风,帮割稻子的人们驱走炎热;是风,给摘果子的人们带来凉爽;是风,在传递着丰收的喜悦!

  冬天,虽然你吹在脸上像刀割一样,可那时的你更像一位严父,让我们经受冰霜的考验,变得更加坚强!

  风,一年四季都带给我们快乐,无时无刻不伴我们成长!

    浙江丽水缙云县缙云县水南小学六年级:陈武操

不够精彩?再来一篇
我要点评:风_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved