欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 暗,死亡(中)_800字

暗,死亡(中)_800字

2012-08-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  “哈?‘救世英雄’什么东西?”我问上级(Zero)“哦。”Zero说:“我们都要有一个英语代号的你就叫‘Data’吧”

  “试试那把枪吧。”Zero和Said说:“看一下拿不拿的动。”说着便带我去有“XT”的房间里面,我一下就拿起了它:“死亡之怒”“他他他他他他真的是……”“太好了”“我们有救了”……群众齐说。

  我冒着冷汗看着“死亡之怒”全场突然马上静静的,Said:“怎么了!”“哪里!”(唰)一双双红色的眼睛盯着我们:“你们是我们的……哈哈哈哈……”Zero:“又来了!”Said:“一群没用的尸体,自从D病毒扩散,这里就出现了大量的僵尸”Data(我):“可恶啊!我一定要灭了它们!!!!!”我一转头“发射舱”落入我的眼眶。

  趁他们不注意,我偷偷的跑进“发射舱”Zero和Said发现了,说:“不要啊,别去按哪个键!”Data(我):“总得试试啊!”说着,我按下了“发射”键“嗖”Said:“Data发射了!Zero长官!他现在正在下坠”Zero:“这个傻蛋啊!一个人怎能去抗拒怎么多僵尸呀!Data呀Data你太傻拉!!”“轰”(保护舱被压炸开的声音)“哈哈哈哈,你是我们的食物”Data:“别想!,吃我的子弹!!!”“咔嚓”先是“砰砰”两枪,紧接着“唰唰唰……”的连发,子弹一个个穿过它们的脑袋和心脏(无线电)Zero:用榴弹炮!Data:收到!“啃咔”(无线电)Zero:发射!“嗖”2.13604秒后“轰隆隆”Zero:威力大吗?Data:yse!“啊……你是我的食物哈哈哈哈……”不远方巨大的心跳声,让所有人都听见了(未完待续)

 

    湖南湘西古丈县古丈第一小学四年级:黄家骏

不够精彩?再来一篇
我要点评:暗,死亡(中)_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved