欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 美丽的生物园_400字

美丽的生物园_400字

2012-08-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  我校有许多美丽的景物。有“榕树三角洲”、游泳池、生物园……这次就让我挑生物园来说吧!

  进入生物园,沿着小路走,你就会看见一个圆形的、面积不大的水池。池里有几条大鲤鱼。有的鲤鱼分成两对,好像在打仗;有的鲤鱼却孤零零的,好像不太喜欢交朋友。鲤鱼时而沉,时而浮,突然尾巴又摆一下,像一艘艘潜水艇似的。水池中央是一座假山。可放眼望去,几乎看不出假在哪里。

  生物园的边上,有不少棵杨树……它们好像一名名哨兵,不分昼夜地守护着生物园的一草一木。在一棵杨树旁,长着不少竹子下面有不少刚探出头的笋。水池旁边有一棵樱树。你瞧,它开花时雪白雪白的,像是一位年轻漂亮的公主。

  除此而外,还有专吃害虫的猪笼草、臭气熏天的霸王花、望着太阳的向日葵……如果一一说出来,可能得说上好一阵子呢!

  这就是我校的生物园。如果你要来这里参观,我们随时欢迎!

 

    四年级:王宇健

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的生物园_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved