欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 茶山竹海_350字

茶山竹海_350字

2012-08-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  茶山竹海位于永川区的市郊,那里风景优美,山清水秀,是个休闲避暑的好地方。

  在一个风和日丽的星期日,我们一家人开着车去茶山竹海玩。当汽车沿着盘山公路行驶时,我看到漫山遍野的茶树,一排排整整齐齐的站着,像是一条条翠绿的丝绸叠在一起。

  进入竹林区域,我又被这许许多多挺拔的竹子所吸引。竹子上那些绿油油的细叶你挨着我,我挨着你。有的好像在说悄悄话,有的好像在做游戏,它们三个一伙,五个一群地一起玩耍。一阵清风吹过,竹子摇摆着纤细的身子,叶子也摇头晃脑,那鲜绿的色彩,明亮的照耀着我的双眼,仿佛每片竹叶上都有个一新的小生命在颤抖。

  瞧!那棵大一点的竹子上面有一个鸟巢,可是没有小鸟探出脑袋,我想:也许是鸟儿们都出去觅食了吧。或许里面还有鸟蛋宝宝呢!

  沉浸在茶山竹海的美景之中,真是让人流连忘返,我多么渴望每个周末都可以来茶山竹海游玩。

 

    四年级:魏文豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:茶山竹海_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved