欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 聪狐外传之奥奇传说_900字

聪狐外传之奥奇传说_900字

2012-08-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  这天,聪明兔与赖小兔正在踢足球,这时,突然村长喊起来:“终于发明出来了!呵呵呵!”这时聪明兔和赖小兔异口同声的说:“不知道这老头又发明什么破玩意了?”。

  “聪明兔,快来试试我的奥奇入门器。”汗兔兔气喘吁吁的说,“什么东西奥奇入门器?我可没听说过……”此时此刻,狐老大正在监视他们,听到了“奥奇入门器”这个东西,立刻想到了一个捉羊的的好办法,对老婆说:“好棒!我有了一个捉羊的好办法,老婆,你等着,我这就去捉羊去。

  聪明兔进入了奥奇入门器中,这时狐老大以一米0.00000001秒的速度跳到奥奇入门器中,和聪明兔他们一起穿越到了奥奇传说。

  狐老大把聪明兔身上的奥币抢走了,去买了一个120级的托比琪雅和123级的慢包狂魔还冲了301澳币,2134年币,去买了一套灰灰大盔甲,又买了一个大炮,凭着自己的知识,就在奥奇传说里面胡作非为,偷东西,杀别人的精灵,把奥奇传说弄的死气沉沉,这时奥奇国王贴告示,谁能打败狐老大,就把它奉为傲气勇士,聪明兔自告奋勇的进王宫说:“我能打败灰太狼!”。

  奥奇国王很是高兴给了他一套作战黄晶服,它什么都不怕,米奥大叔送他?级的奥斯牛仔,?级的烈火圣手,?级的泰普尼斯,?级的奥骑士姬……庄阿姨送她323232澳币,2525287年币和45458茶币,让他放轻松一下。

  到了后天,比赛场地是魔法广场,聪明兔和他的精灵们霸气十足,狐老大也是同样。聪明兔和他的精灵准备了两瓶能快速生长的魔法药水和四平血迹药瓶,而狐老大和他的精灵们准备的竟是一台大炮,和两个进化丹,

  比赛时,聪明兔让自己的精灵拿了一根鸡肉去诱惑狐老大的精灵们,没想到那些精灵们真的上钩了,狐老大的精灵们立刻就把鸡肉吃光了,可是他却不知道那里面滴上了快速生长的魔法药水,狐老大的精灵们一会儿就老死了。狐老大见自己的精灵们死了,就把大炮对准了聪明兔和他的精灵们,狐老大点火的时候,聪明兔猛的一踢大炮,大炮换了个方向,竟对准了狐老大,此时大炮也要发射了,轰的一声狐老大飞上了天,这时他又说出来自己经常说的一句话:“我不会放过你们的!”。

  未完待续……

 

    云南文山马关县第三小学四年级:刘昊羿

不够精彩?再来一篇
我要点评:聪狐外传之奥奇传说_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved