欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我学会了骑自行车_400字

我学会了骑自行车_400字

2012-08-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  当其他小朋友骑着那漂亮的自行车在大路上神气地飞跑时,我就羡慕得不得了。

  在我八岁的生日那天,我如愿以偿地实现了我的梦想,爸爸给我买回了一辆崭新的自行车。

  当天下午,我就急不可待地催着爸爸出来帮我练习,爸爸耐心地给我讲骑自行车的概念,没有等爸爸说完,我就迅速骑着车摇摇晃晃地走了。“扑腾”没骑多远我就摔了一跤。“哎哟”我摸着摔疼的屁股蔫蔫地回到爸爸身边,心想:“我一定要会骑自行车。”这叫“心急吃不了热豆腐。”我又让爸爸出来,陪我练习骑自行车,爸爸说:“先扶你骑一段。”爸爸在后面扶着车,以防车倒。我正骑着好好的,我回头一看爸爸不知道什么时候松手了,我心里一慌,就又“扑腾”摔了一跤。我翻身爬起来,一抬腿又跨上了自行车。心里想:“我一定要克服我的心里困难。”我克服了心里的困难后,我又练了好多次,最后,我终于学会了骑自行车,我轻松多了。

  我真高兴呀!

 

    北京延庆县延庆一小四年级:李怡然

不够精彩?再来一篇
我要点评:我学会了骑自行车_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved