欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 童年趣事_450字

童年趣事_450字

2012-08-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  童年的记忆像一幅褪了色的画,有些地方模糊的看不清了,却还有些地方还很清楚,我走近一看,想起了我几年前的一件事……

  那天,我妈妈出去上班,我也跟我妈妈到了单位,有个叔叔给我买了一个大大的棉花糖,甜甜的,我很喜欢。我还想吃,但没钱,妈妈说吃多棉花糖不好,就不买了。我想了想,想到了一个好办法……

  到了中午,我看见妈妈睡着了,便偷偷的打开衣柜,拿出棉被,拉开拉链,用力拔出一些棉花,又把拉链拉好,偷偷的把棉被放回去,再关上衣柜,偷偷地走出房间,走进厨房。

  我生了火,再用一根长的棍子插在棉花上,放在火上烤。过了几分钟,我拿起烧好的“棉花糖”大口吃了起来,总是觉得少了些什么。我爬上冰箱,拿下一些糖洒在“棉花糖上”。“砰”一声,油罐跌了下来,妈妈也闻声走来,看到我,问我发生了什么事。我把事情的来龙去脉告诉了妈妈。

  妈妈笑着说:“傻孩子,棉花糖不是用棉花做的,是用糖做的。”我是懂非懂点了点头。妈妈又说:“明天我买棉花糖给你吃好不?”我高兴得一蹦三尺高。

  这件事虽然过了很久,但仍然在我脑海里回荡着。

 

    四年级:黄伟鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved