欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 气球爆破_550字

气球爆破_550字

2012-08-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  欢呼声、尖叫声、爆破声、吵闹声吵成一片,教室里成了欢乐的海洋。同学们蹦啊、跳啊、叫啊、飞啊,高兴的心情遍布了教室的整个角落。

  原来是我们“快乐作文”班在狂欢。老师带来了满满一包、五颜六色的气球:有绿色的、有红色的、有蓝色的、有白色的、有粉色的……美丽无比。我眼馋了,真想要一个白色的气球。

  老师选了袁和何上场。袁代表一队,何代表二队。朱老师话音未落,教室里人声鼎沸。有的同学喊“袁加油,何漏油!”有的同学喊:“何加油,袁漏油!”两房吵得不可开交。

  比赛开始了。只见两位选手撅着嘴,对准气球口,深吸一口气,开始猛吹起来。气球越来越大,颜色越来越淡。突然,只听“砰”的一声响,何的气球爆了。“我们胜利了,我们胜利了!”同学们开始欢呼。

  班级全面“开战”。朱老师每人派发一个气球,同学们立马吹了起来,五彩缤纷的气球在教室里自由自在的飞翔。几位同学两手去攻打BOSS——朱老师。有的同学则不玩气球,而是用笔尖去扎别人的气球——真阴险啊!“砰!砰!砰!”的气球爆破声在教室里络绎不绝啊!我好不容易吹大的气球为了避免被扎破也只好放了气。连朱老师也玩得不亦乐乎,整个教室成了气球的天地。

  那一声声爆破声代表着我们欢乐与高兴,洋溢在教室的每个角落。

 

    江西赣州东门小学四年级:刘雅文

不够精彩?再来一篇
我要点评:气球爆破_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved