欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 吃年夜饭_350字

吃年夜饭_350字

2012-08-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  除夕的晚上,我、爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姐姐……全家坐在同一张桌子上吃年夜饭。

  饭菜可丰富了呢!有:黄酒鸡、白切鸡、烧鹅、烤鸭……我最喜欢吃烤鸭,因为它的肉很香,皮很脆,我还知道烤鸭的做法呢!首先把鸭子杀了,再把毛拔光,再拿去腌制,再用一根棍子从鸭子的屁股串到脖子上,最后拿到火炉那里边烤边转动棍子,还要烤三十分钟呢!烤好后就大功告成了!

  在桌子上,一岁的小妹妹吃了奶奶做的饭菜后,脸上露出了微笑,好像再说:“好好吃呀!”奶奶在吃饭时,还对我说:“杰,你又长大了一岁,希望你比以前更懂事了!”姐姐也以饮料代酒祝大家身体健康、万事如意,很快,全家都有说有笑地把这顿年夜饭吃完了。

  我又长大了一岁,在新的一年里,我要做更多有意义的事!

 

    广东梅州梅江区作新小学四年级:卓杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:吃年夜饭_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved