欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]读《西游记》有感_400字

[2012暑期征文]读《西游记》有感_400字

2012-08-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  《西游记》这本书的作者是吴承恩。主要讲了唐僧,孙悟空,猪八戒,沙和尚这四个人去西天取经,经过了无数次挫折和困难,最终取得到了经文的故事。

  我喜欢孙悟空。因为,他为了寻找神仙求学武艺,寻找了八九年,孙悟空这样对学习本领是多么的渴望,坚定不移。体现了孙悟空对学习的执着精神。当找到神仙,神仙只教他写字,焚香,养花修树……这样,又过了六七年。神仙这才教他本领,七十二变,长生不老的秘诀,驾筋斗云……当我面对难题时,我就没有那么大的勇气,而是变得害怕了,不想做那么可怕的难题,我也不去问难题怎么解,就是写简单的题目。

  我将要鼓足勇气对付难题,像孙悟空一样不怕挫折,把对于自己简单的题全征服了,做难题的层次也就提高了,那么所谓的难题,也就不难啦。

  在求学的道路上,只要坚持走下去,总会遇到隆重的庆典。

    江西九江东风小学四年级:段梓艺

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]读《西游记》有感_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved