欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]浪漫军训夜_450字

[2012暑期征文]浪漫军训夜_450字

2012-08-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  今晚是我们暑期在部队待的最后一夜,同学们不用再受苦了,然而我们正如贱痞子般,谁也高兴不起来。

  突然发现教官的严厉也很可爱;突然发现每天10个人吃以前一直无法下咽的五个菜今天却要抢着吃;突然发现以前训练那么苦都不掉泪的坚强士兵们却在今夜痛哭流涕……

  再见了寝室同胞;再见了,我的战友;再见了,我们最棒的五连;再见了,教官们!

  我们带不走这种充满酸甜苦辣的生活,但我们可以铭记这段美好的回忆;我们不能保留这优秀的方队,但我们可以保持这稳健的步伐;我们不能再每天走到哪里坐到哪里,但我们可以学得不怕苦不怕累;我们不会再因为一个人犯了错大家一起受罚,但是我们学到——团队精神!

  军营生活是辛苦的,但同样也是充实而快乐的,即便是吃不饱,穿不好,不能洗澡,个个都晒得黑黑的,但是皮肤黑了,心却被热血染红!

  我会永远保持我们五连的精神,纵然是敌众我寡,纵然是苦难重重,纵然是苦海无边……

  只要目标已定,就风雨无阻!即便粉身碎骨,灵魂永在,军魂永在!

    初三:卢浏州

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]浪漫军训夜_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved