欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]小卢的刺激暑假_1200字

[2012暑期征文]小卢的刺激暑假_1200字

2012-08-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  2012.7.16

  今天是我办工的第一天。听说坐办公室地,忙的时候忙得不得了,闲的时候又闲得不得了。但是我只体会到了第二种。

  据我总结,原因有三:

  1、我表现欲望太强,总期盼着在短期内做出点什么成绩。

  2、员工不熟悉我,我也不熟悉业务,所以一般有事不找我。

  3、我没有成为正式职员,没有实权,很多事情不能作主。

  所以加油干!不要被人瞧不起!不要对不起白领的称号!不要对不起这身行头!

  2012.7.17

  今天感觉不错,今天的业务就要比昨天多得多了。但是还是挺闲,没达到我对自己的要求,还得努力!

  另外,我抽出闲暇时间翻看了公司的工资表,发现顶级员工最高工资还没有老板的十分之一多。

  这更加坚定了我的一个信念:自己当老板!所以从明天起,我不但是大公司的职员,也是小地摊的老板。没想到我能这么快的将团队,资金,地势,计划整合起来!现在差的就是星期六我的分配和实施了!

  最后还是实行了三个月前的计划,我还以为这工作把我计划破坏了呢!人算不如天算啊!好的开头是成功的一半,加油吧!

  2012.7.19

  今天发生了很多事,不知道该记哪一件。接着上回的说,今天是带领我的团队去进货的日子。我们信心百倍的来但批发市场,可惜后来发现,这里几乎所有东西,人家都有买,于是无功而返。

  我立刻改变了之前的计划,开始由全面开发,到单项开发。最后终于成功运行了!本来晚上就可以开工的,结果因为朋友参加“红歌连连唱”让我去当亲友团,啦啦队,所以,开业将延迟4天左右。不过现在才是真的万势具备,只欠东风了!

  对了,还有今天我帮人找工作这么多次,从来就没今天这个这么麻烦过,我的脚都长青春痘了!

  2012.7.21

  今天终于找到了我的用武之地,郑总、林总非常赏脸,批准我也能像正式职员一样在会议上高谈阔论!嘿嘿,大家都说还不错哦!而且今天有很多朋友提到自己的理想抱负,我发现了他们身上除了贪玩,还有上进的一面。看来我的每一个朋友都不能小视,都很有前途。当然,我也不能拖朋友后腿哈!兄弟们,加油!

  2012.7.23

  今天我的小摊位终于盛大开业了!这次怎么就没上次那么顺利了呢?先是发现进的货没达到我预期的标准;再是摆个摊被城管撵得满城跑;然后是因心态不好推销失误将很多犹豫想买的人都没留住;最后回家居然还没有公交车了,一个人走回西外,又累又孤单…555555。

  老板不好当啊!我得好好的改进我的推销策略,这是关键。

  总体来说,今天没达到理想的销售目标,不过值得肯定的是,选货的眼光还不错,货很吸引人,就是价格上和顾客有点谈不合。

  哦,对了,今天还有个拿麦克风的看我在那里吼,他也跑到我旁边吼,把我的声音都盖完了,哼!就是他把我生意吼跑了的!嘿嘿,开个玩笑,幽默一把。

  我应该总结每一天的失败教训才是,怪谁都没用!今天对明天的自己的要求是——从容!

    初三:卢浏州

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]小卢的刺激暑假_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved