欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 微作文 > 【微作文】母爱_200字

【微作文】母爱_200字

2012-08-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  天,很冷了,我顶着寒风往家走,同学坐在豪华轿车里说说笑笑,而我,却……

  一拉开门,我和妈妈吵了起来,之后摔门而去,抛下生病的弟弟和目瞪口呆的妈妈。

  在路边讨了两个冰冷的烧饼,吞了下去。

  突然,听到一阵暴喝:“我都说了没有没有,你这个女人给我滚开!”这是文具店老板的声音。我瞥了一眼,马上转过去,远远地,一个女人迷茫地抱着一个小孩……

  妈妈!

    六年级:李欣悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:【微作文】母爱_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved