欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]那村落_450字

[2012暑期征文]那村落_450字

2012-08-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  (前言:暑期远离家乡求学,突然思念家乡而作)

  瞧,那村落——我的家乡。

  少小离家,我已经忘却了它的名字,我只知道那里青山绿水,很美,很美。

  那里的月光如水,匀匀的,缓缓的,在心底潺潺流淌;月光如纱,轻轻的,柔柔的,萦绕着我的乡梦。

  愕然回首,我已经23天了,时常一个人暗自流泪,朋友安慰我,问我在想什么?

  “我想回家,我想回家!”。

  “那你——回去呀!”

  “不,我不能。父母含辛茹苦送我外出求学,我难道就这样空手而归吗?”所以:

  奋斗吧!从现在开始,别想偷懒,时间会证明一切,只要付出,就一定有收获!

  奋斗吧!从这一瞬开始,尝到成功的喜悦,会忘记,会忘记成功路上的艰辛与坎坷!

  除了拼搏我别无选择!

  喜悦,忧伤,编织了沧桑岁月;欢聚,离别,汇聚在人生旅途。

  于是,我暗立誓言:

  成功是我唯一的选择!

  我要回去,我要带着我的精神食粮回去,我要让家乡人民都能感受到繁华的气息,我要让城里人知道,乡下人也能有出息。

  到那时,再美美的说一声:爸妈,儿子回家了!

  我要将累累硕果献给我的家乡——那个生我,养我的村落!

    初三:卢浏州

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]那村落_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved