欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]捞螃蟹_450字

[2012暑期征文]捞螃蟹_450字

2012-08-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  记的那是一个暑假周六的晚上,月光皎洁,不时吹来阵阵微风,清爽宜人,趁着月色我和妈妈去环城湖捞螃蟹。

  环城湖的景色真美呀,一阵微风吹来,吹皱了河水。柔和的月光照在湖面上,湖面上波光粼粼,简直是宁静的人间天堂。

  在湖边的一块石头上,我正在全神贯注的拿着手电筒捞螃蟹。突然在一个窄窄的石头缝里发现了一只大螃蟹,我欣喜若狂,手舞足蹈,不管三七二十一拿起捞具,迅速地举起来鼓足气猛的往下一扣,唉,这只螃蟹反应实在是太快了,我竟然没有抓住它。我只好用铁丝做了一个钩子来钓这只螃蟹。我把铁丝慢慢的伸过去,螃蟹发现我用铁丝钩它,往外拉的时候它就拼命的往石头缝里跑。我又伸长钩子从里面往外赶它,它被逼的无可奈何只能往外慢慢移动,它一出石头缝我便以迅雷不及掩耳的速度有力捏住了它。我开心的叫着:“噢,我抓住了一只大螃蟹。”正在高兴的时候,冷不丁的被它一夹,疼得嗷嗷直叫,我费了九牛二虎之力才把手指抽出来。接着我又用同样的方法又抓了几只螃蟹。

  过了一会儿,妈妈说:“太晚了铭铭,我们该回家了。”我这才依依不舍地离开美丽的环城湖。

    四年级:杨培铭

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]捞螃蟹_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved