欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 海上览车之行_450字

海上览车之行_450字

2012-08-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  在北戴河旅游的第二天,我们准备到海对岸的仙螺岛玩耍。这里风高浪急,海水咆哮着不停地拍打着岸边,发出了噼里啪啦的声音。

  海的上空有好几辆览车穿梭于海岸和小岛之间,接送前来观光的游客,这些游客有的说说笑笑,有的比较紧张,还有的挥舞着手,向下面的人群打着招呼…

  妈妈一手拿着刚买的票,一手牵着我的手,走进了方型的览车房。此时,一辆览车迎面向我开来,我迫不及待地就上了车。这个览车也太简陋了点,只有一个长排座椅,正当我担心这个览车的安全问题时,一个护栏从上面滑了下来,览车就飞快地向小岛奔去。刚开始览车的运行还比较平稳,可是到中间的时候,览车就开始摇晃了,海风越来越大,览车也越摇越历害,吓得我妈妈都不敢往下看了,而我却一点也不害怕,左看看右看看,看着海浪奋力地向海岸奔去,一股股海鲜味扑鼻而来。

  小岛离我们越来越近了,我都能看到海岛大门上写的几个大字---仙螺岛,连装饰大字周边的几个的小海螺都那么清晰。随着哐当的一声,我们终于来到了仙螺岛,游仙螺岛的旅程就这样开始了。

 

    三年级:我是炜炜

不够精彩?再来一篇
我要点评:海上览车之行_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved