欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 我长大了作文 > 我长大了_450字

我长大了_450字

2012-08-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  我家有三口人,勤劳的妈妈,爱玩电脑的爸爸,还有调皮可爱的我。

  一天,妈妈去工作,临走前告诉爸爸:“等会儿你帮我把衣服洗了。”正在玩电脑的爸爸不耐烦地说:“知道了,知道了。”我在里屋听见了,心想:爸爸肯定不洗,就让我来帮他洗吧。

  我从里屋悄悄跑到洗衣间,我要制定一个计划。

  第一步,我先准备好材料:肥皂、盆、搓板、和刷子,还有衣服。

  第二步,我把衣服放到水里浸泡,然后用刷子用力刷,干净的地方少刷会儿,脏的地方多刷会儿。

  第三步,将肥皂抹在衣服的衣领上、前襟上、袖口上。

  第四步,将衣服用力在搓板上搓洗,直到干净为止。

  第五步,用清水将衣服上的肥皂泡冲洗干净,这样,一件衣服就洗好了。

  临近中午的时候,爸爸忽然记起洗衣服的事情了,他连忙跑到洗衣间。这时,妈妈也回来了,去洗衣间检查爸爸的“作业”。

  当爸爸妈妈同时看到我的“杰作”时,他们异口同声的说道:“咱们的儿子长大了!”

  我听了这句话,心里比吃了蜜还甜。我决定,以后还要帮爸爸妈妈做家务,让他们天天喜笑颜开。

 

    山东聊城山东聊城莘县十八里铺镇中心小学三年级:李吉洲

不够精彩?再来一篇
我要点评:我长大了_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved