欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的老爸_450字

我的老爸_450字

2012-08-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  你们知道我最喜欢的人是谁吗?哈哈,当然是我的老爸了。

  老爸的个子大约有170厘米,脸蛋黑黑的,就像包青天一样,但是也很有气质。因为他读书很刻苦,所以常常戴着一副眼镜,看上去很有学问。虽然他有时喜欢发脾气,但也有时候很爱和我开玩笑,所以我还是很喜欢他。

  一个星期六的下午,吃完饭后,我准备写作文,可老爸说他要去看我们的新房子,妈妈又要上班,叫我一个人呆在家里,我心里很害怕,我恳求老爸带我去,可老爸说:“要锻炼自己的独力能力!”说完就离开了,半天都没见回来,我伤心地哭了好几个小时。突然,叮咚-叮咚,传来了一阵敲门声,我急忙来到门前,问道:“谁呀?”可没人回答,我连续问了好几遍,都没人应声。这里我试着小心翼翼地把门打开,突然,老爸一下跳了出来,吓得我魂都没了。我哭得更厉害了,眼泪就像打开的水龙头一样喷涌而出,止都止不住。老爸见状连忙跟我道歉,过了好一会儿,我这才破涕而笑。

  我的老爸虽然对我的要求很严格,但也有时候非常温和,是我的良师益友。

  我爱我的老爸。

 

    三年级:黄兰雅

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老爸_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved