欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 洛克王国历险记(1)_1000字

洛克王国历险记(1)_1000字

2012-08-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假的一天,我和姬鹏飞真在玩一款非常好玩的电脑游戏——洛克王国。突然,一道非常刺眼的蓝色的光从电脑里射出,照的我们睁不开眼睛,当我们醒来时,突然发现我们不是在店里而是在我们大家都非常熟悉的地方——洛克王国。

  我们高兴极了,于是就开心的玩耍。突然,天空黑了起来,所有的小洛克都四处奔逃,我和姬鹏飞好奇极了,便走到近处去看,我们定睛一看,心都吓得快要跳出来了,原来让中洛克这么害怕的神秘人物不是别人就是大坏蛋恩佐和他的手下库伦和鸡牛部队要破坏洛克王国,我们非常打败恩佐,拯救洛克王国,可是我们没有宠物就算我们十八般武艺样样精通,也不会承受得住黑衣人的恶魔叮的一招的(恩佐的叮叮恶魔就更别说了)怎么可能打败黑衣人呢?在危急关头,那道蓝光又出现了,把我们传送到了我们家,我们赶紧带宠物,我带了100的武斗酷猫、100的烈火战神、100的圣水守护、(魔力猫、火神、水灵的超进化)100的少林呱呱、100的逍遥呱呱、100的富贵呱呱,姬鹏飞带了100的雪影娃娃、100的罗隐、100的瞌睡王、100的狂暴战猫、80的火爆猴、60的格斗小七。选好宠物后,我们就直奔魔法台跟黑衣人决斗。我们刚赶到时,就看见恩佐已经摆下了黑魔法阵,四百个恶魔叮围着八百个水晶犬中间就是恩佐和他的宠物叮叮恶魔在中间指挥战斗,我看了以后对姬鹏飞小声的说:“黑衣人的叮叮恶魔和水晶犬都没有秒杀招,只有恩佐的叮叮恶魔有天怒神罚是秒杀的,所以我决定先打败恩佐。”姬鹏飞说:“但是他有秒杀招我们怎么打败他呀?”我胸有成竹地说:“没关系,你的雪影娃娃的冰晶结界既是先手又可以有几率冰冻住敌人,等你把它冻住我在用宠物秒他。”姬鹏飞听了,信心百倍的说:“没问题,包在我身上。”说完就用雪影娃娃的冰晶结界打恩佐的叮叮恶魔,而我则用呱呱三太子的呱呱十八拳、武斗酷猫的慧根盾击、烈火战神的魔焰瞬击、圣水守护的狂暴水元素打恩佐。眼看就要胜利了,可谁知姬鹏飞的雪影娃娃用的冰晶结界尽然没打中,眼看恩佐的叮叮恶魔就要攻击了,谁知,叮叮恶魔一直没进攻,原来恩佐的叮叮恶魔被我用呱呱十八拳给催眠了,我趁机用少林呱呱的御棍击、逍遥呱呱的火龙术、富贵呱呱的乾坤一郑、武斗酷猫的慧根盾击、烈火战神的魔焰瞬击、圣水守护的狂暴水元素,姬鹏飞用雪影娃娃的暴风雪、罗隐的车裂、瞌睡王的切裂之刀、狂暴战猫的交叉十字切、火爆猴的近身拳、格斗小七的百万吨踢腿打恩佐和黑衣人,一下就打败了他们,战斗胜利了,我们赢了。

  想知道下次会有什么惊险好玩的故事吗,那就继续看我的洛克王国历险记吧!

 

    三年级:崔航睿

不够精彩?再来一篇
我要点评:洛克王国历险记(1)_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved