欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 医生_250字

医生_250字

2012-08-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  我今年十岁,也跟大家一样,有着许多美好的梦想……「梦想」随着年纪会有不同的变化,有些人长大想当老师、医生及当科学家等等,而我的梦想则是当一位医生,因为可以去帮助病人,使他们健健康康、快快乐乐,这就是医生的职责,也是我的远大理想。

  一般小孩都很讨厌吃药,所以我要制造一种味道,形状都很像糖果的药。

  当吃药不再是一种梦魇,癌症不再是一种令人害怕的疾病,我才有够资格成唯一位称职的好医生。

  我知道这很难做到,但是我相信经过我的努力,未来这些假如就一定可以成真喔!

 

    三年级:鄭綽雅

不够精彩?再来一篇
我要点评:医生_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved