欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 牧鹅姑娘的后续_450字

牧鹅姑娘的后续_450字

2012-08-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  上次说到,牧鹅姑娘尽然就是失踪的小公主,而小伯爵找回了小公主,并且与小公主幸福的生活在一起。

  这回,小伯爵和小公主正在宫殿里聊得高兴,突然间小伯爵发现小公主的肚子在一点点的变大,而小公主也发现了,而就在一个阳光明媚的中午,士兵报信给小伯爵:“小公主怀孕了。”

  然而,在接下来的几个月里,虽说怀孕时小公主的事,但小伯爵也是没有闲着。一会去问问小公主情况如何,一会又去听听宝宝的声响,忙得不亦乐乎。时间一天天的过去了,终于,熬了十个月小公主终于生宝宝了。话说这不生不知道啊!一生还真不得了。一下子就生了三胞胎!

  哎呀呀!小伯爵忙得更不得了了,一会换尿布,一会又哭了。逗笑了这个逗那个,逗好了两个,另外个又哭了。就这样一直瞎折腾,直到三个小宝贝长头发了,小伯爵和小公主发现不仅性格不同这三个小宝贝连长头发都长得不同。一个银色的、不哭也不闹。一个红头发,不哭不闹只爱笑。还有一个蓝头发,是一个小妹妹,不哭不闹也不喜欢傻笑。一笑起来也不漂亮。

  着三个小宝贝真是给小伯爵和小公主的生活增了不少乐趣和欢笑。

 

    三年级:刘芮彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:牧鹅姑娘的后续_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved