欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 续写改写扩写 > 《森林王国》续写_300字

《森林王国》续写_300字

2012-08-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一个美丽的森林里面有一个森林王国,这里欢声笑语所有小动物都过得逍遥自在。但是美丽的森林王国里有一条特别规定:不许破坏花草树木。

  一天,森林王国里的王子出去打猎。不小心踩到了三根小幼苗,国王知道后,就下令打王子三十皮鞭。世老国王去世的时候说:去世之后千万不要去破坏花草树木啊!话刚一说完就奄奄一息了。

  老国王去世之后,王子一直对那条特别规定非常重视。后来,有一个人给国王画了一幅画。王子刚一看完就下令砍掉所有的树木建大厦。大臣们都劝王子不要砍掉所有的树木,可王子坚决下令。过了几天。老百姓都住进了新房。工厂也建立起来,自从工厂建立起来后以前清澈的水被染黑了。天空也不像以前那么湛蓝了。

 

    三年级:a88317947

不够精彩?再来一篇
我要点评:《森林王国》续写_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved