欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 续写改写扩写 > 声音的故事_400字

声音的故事_400字

2012-08-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  声音妈妈两个孩子,一个叫“音乐”,一个叫“噪音”。“噪音”调皮,只要它一出现,人们就皱起眉头,心情烦操;而“音乐”活泼可爱,只要它一出现,人们就会陶醉其中。有一天,兄弟俩吵了起来……(续写)

  音乐说:“我是老大,我的声音比你好听,人们也最喜欢我。”“我才是,夜里的人们都不敢睡觉了,瞧我的威力多大呀!”噪音喊道。

  它们一吵架,顿时,摩托车响起“啰啰啰”的声音,小汽车则是“嘀--嘀--”地开着。躺在床上的人们被噪音烦得不得了,大骂这声音怎么来的。

  噪音虽然听到了大家骂它的声音,但一点也不忏愧,依然在跟音乐吵。声音妈妈也听到了骂人的声音,于是它对两个孩子说:“每个人有自己的长处,但不能因为这样而骄傲。有时候能给人们带来好处,有些时候则会影响别人。”两个孩子听了妈妈的话,红着脸低下了头。

  一个人要知道自己的短处,不能因为长处而骄傲自大,要谦虚。

 

    三年级:杨光卓

不够精彩?再来一篇
我要点评:声音的故事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved