欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 日记 > 夏天_300字

夏天_300字

2012-08-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,太阳下山的时候,我和妈妈去公园看荷花。

  池塘里的荷花大部分都已经开了,还有一些没看到它开就已经凋谢了,露出了莲藕。

  荷花有白色的,粉色的,还散发出好闻的香味,景色好美!

  荷花上还有蝴蝶和蜻蜓在翩翩起舞,让我想起了老师教我们的唐诗《小池》,小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。

  池塘里,小蝌蚪在水里游来游去,还有各种各样的小鱼吐着泡泡在水里嬉戏。岸上,青蛙在呱呱叫,好像在说:“夏天来了,夏天来了。”树上,知了也在欢快地叫着。我看过一本书,书上说,知了在受到攻击的时候会射出一种液体,很像是在尿尿。所以以后夏天站在树上要小心哦,小心淋到知了的‘尿尿’哦!哈哈哈!真有趣!

 

    福建泉州丰泽区第三实验小学一年级:徐悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved