欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人作文 > 我的爸爸_400字

我的爸爸_400字

2012-08-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  爸爸中等身材,微胖,肌腱挺发达的,短短的头发夹着些许白发,也许是平时太操劳的缘故吧。爸爸性格开朗,成天都是笑眯眯的。这也影响了我,每次我遇到了困难,都会尽力去解决它。爸爸一笑,眼睛就眯成了一条缝,就像两轮弯弯的月儿,很可爱!

  晚上九点,爸爸就叫我们去睡觉了。用爸爸的话来说,早睡早起身体更强壮。爸爸和妈妈还在看电视,可爸爸总是要隔一会儿就轻轻地来到我们的睡房看看,他总怕我从床上掉到地上去了,怕我老是趴在床上睡,怕我们冬天没盖好被子,夏天不够凉爽……

  有一次爸爸给我买了一个玩具变形金刚。玩了一些天后,爸爸对我说:“你把这个玩具拼成了一辆车子,我就给你买一个更好,更漂亮的变形金刚。”于是,我马上把这些个零件拼成了一个完整的车子。后来,爸爸真的带我去买了一个我最喜欢的百变金刚。你说,我的爸爸是不是个说话算话的人?

  我要好好学习,快快长大成材,长大了才能报答爸爸的恩情。

 

    二年级:刘泽理

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved