欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 小说 > 简单与没那么简单_450字

简单与没那么简单_450字

2012-08-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  一日,某局的王局与某承包商小李相约在某茶室“闲聊”……

  王局:“小李,最近你小子可是发了呀!”

  小李:“哪里哪里,还不是多亏您老点拨嚒。”

  说完俩人相视一笑,心知肚明嘛!

  小李:“王局,上次给您说的那事,那可是大买卖呀!您看……”

  还未说完,便给王局倒了杯茶。

  那茶翻腾后溢出了沁人心脾的香,满间的茶香。

  王局暗想:就这几杯茶就想打发我。端起茶杯闻了闻“嗯,这茶真香。”,轻抿一口。接着又说:“小李呀!你不知,最近上头盯得可紧了,那事可没那么简单呀。”完了,斜了眼小李,手指头活动活动。

  小李立马心领神会,马上从公文包里拿出一个文件袋边递给王局边说:“呵呵,王局,这是那单买卖的‘资料’您看看。”

  王局接过那袋“资料”,手一捏,两眼顿时发亮。“嗯,小李呀!这事简单,隔天,你把文件给赵秘书就行,她知道怎么做。”

  小李:“谢谢王局。”

  说完又倒了杯茶给王局。

  ……

 

    高二:钟晓芳

不够精彩?再来一篇
我要点评:简单与没那么简单_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved