欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 话题作文 > 绽放_750字

绽放_750字

2012-08-08

E度网专稿 未经允许不得转载

  其实,每个人都是一朵智慧之花,只是花儿开放的时节和事件的长短与别人不同。

  在田野上,看到拿一朵朵盛开的花朵,此时稚嫩的你是否想到了你自己了呢?

  爱迪生发明灯泡时是32岁,爱因斯坦提出狭义相对论和广义相对论时分别是26岁和32岁。看看吧,伟大的人们在创造出令世人瞩目的成绩时他们都处于青年时期,那处于青春年华的我们是否也该努力了呢?

  是的,我们都应该开始奋斗,开始为我们的人生奋斗了。

  她,从小学习成绩优异;他,从小就被老师认定的坏学生,永远都学不好的哪一种坏孩子。他和她从小学开始知道高中一直是一个班里的。学习的差距让他们之间的距离越来越远,从小时候的无话不说,到现在的无话可说。学习的成绩成了她与他交流的最大障碍。

  从小,一直都是这样的。知道,长大后。

  高一那年,学校组织春游,他和她在一组。也许是上帝跟他们开了一个很大的玩笑,但这个玩笑让他们的位置在大家眼里发生了天翻地覆的变换。

  在郊区,走在田间小路上,大家一言不发,因为这么多年来的阻碍他们已没有了什么共同语言。看着自己身旁这一朵朵盛开的花儿,他想到了自己。花儿绽放的美丽,他身边这位灿烂如花的少女,从小就被认定的一朵鲜花,而且是永不言败的花儿,她的父母因为她儿感到骄傲。他就想让自己的父母因为他而骄傲一次,不要再别人面前谈到孩子时总是低着头,显得自己是那么的卑微,有一个失败的儿子。

  在此同时,一朵美丽的花儿悄悄的在他的心头绽放了。半年后,一切都改变了,在光荣榜上的头一名不是她,而是他,一朵绽放的智慧之花。他成功了,他成功的绽放了一朵智慧之花,这朵花讲永存他心。

  智慧的光芒石无限延伸的,单元我们都能让自己的花儿绽放,并且让这一丝丝光芒永远笼罩着我们,让我们的青春年华永不言败,让这朵花儿永远绽放……

    高一:王圣洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:绽放_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved