欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 洗衣服的乐趣_300字

洗衣服的乐趣_300字

2012-08-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是一个衣来伸手饭来张口的懒猪,以前洗过自己的袜子和手绢,也只洗过两次衣服,其中有一次只洗了一半。而昨天,我闲的无聊,就把我那件又臭又脏的背心洗了洗。

  因为,只洗过两次这些玩意,所以很费力。我搓呀搓,揉呀揉,终于把那处脏地方洗干净了。不过……这怎么还是感觉不干净?“哦,搜得寺内”都穿多长时间了,肯定都油腻了。

  我使劲洗,为了省力,我边洗边唱歌。这里抹一点肥皂沫,那里擦一些肥皂泡,东搓搓西揉揉。水脏了,换,继续洗。没想到,洗衣服很快乐哦!

  终于洗完了,我高兴地笑了,把衣服晾好,就去看书了……

 

    初三:...晴空

不够精彩?再来一篇
我要点评:洗衣服的乐趣_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved