欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 我的烦恼_500字

我的烦恼_500字

2012-08-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  唉~我的烦恼,提起我的烦恼,可真让人苦恼。

  我一出生就没有爷爷。听爸爸说,爷爷最喜欢的就是小姑娘,只要有爷爷认识的小姑娘从爷爷家的门口走过,爷爷就会和蔼地说:“闺女,缺不缺钱花,呶,爷爷给你。爸爸还说,我出生时,他现去上坟,把我是小姑娘的事告诉爷爷。可惜啊!爷爷听不见,也看不到我长什么样,因此,这就是我最大的烦恼。

  每当在宿舍的时候,同学们都在谈论自己的爷爷奶奶,说他们对自己是多么的好,一个个的脸上挂着灿烂的笑容,说的不亦乐乎,我呢?只能呆呆的坐在一边,低着头,眼泪在眼眶里打转,我努力忍着,不让它掉下来。我想:要是爷爷还活着,一定会比别人更疼我吧!要是爷爷还活着,我一定会比别人更幸福吧!

  每当夜幕降临的时候,我喜欢自己一个人静静地趴在窗台上,看一轮明月孤独地悬挂在夜空中,喜欢听风像狮子一样怒吼。我想爷爷,不知爷爷在天堂里过的好不好,有没有想我。

  记得有一次,爸爸妈妈领着我出去玩,看到别的人一大家子都在那,中间的那个孩子笑得很灿烂,我想她一定很幸福吧!我悄悄地对妈妈说:“要是爷爷在,那就好了!”妈妈点了点头对我笑了笑。

  唉~这就是我的烦恼,一个我永远都摆脱不了的烦恼,一个我永远不敢也不想对别人说的烦恼。

 

    初三:丛蕾

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的烦恼_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved