欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 童话寓言作文 > 小果树请医生_250字

小果树请医生_250字

2012-08-08

  老苹果树生病了,小苹果树说:“奶奶,您生病了,我去给您请医生。”

  正巧,一只小鸟飞过来了,小苹果树对小鸟说:“小鸟,我奶奶生病了,请你给她治病吧!”小鸟说:“对不起,我只会捉地上的虫。”

  突然,一只猫头鹰飞来了,小苹果树对猫头鹰说:“猫头鹰,我奶奶生病了,请你给她治病吧!”“对不起”猫头鹰说,“我只会捉老鼠、蛇。”

  突然,又飞来一只啄木鸟,没等小苹果树开口,啄木鸟就用它尖尖的嘴巴从老苹果树的树干里啄出了很多条又大又肥的虫。

  老苹果树的病好了,小苹果树高兴极了,请啄木鸟吃苹果,啄木鸟说:“谢谢!我不吃,还有很多树等着我去捉虫呢!”

不够精彩?再来一篇
我要点评:小果树请医生_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved