欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 以一拼“十”_2000字

以一拼“十”_2000字

2012-08-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一所农村初中!那一年,男生16岁。女生也16岁。

  他们是小学同学,小时候,女孩天生一张秀气美丽的脸!她的眼睛很大,嘴唇有点微翘,皮肤白里透红,留一头碎发!她很活泼可爱!心地善良,有很多朋友!她唱歌很好听,她喜欢黄蓉的那首《爸爸妈妈》是所有男生中的小公主…

  男孩那时候是班长!个子很矮!不过那时他才11岁!女孩甚至比他高半头!男孩打架很厉害,他曾经在四年级时打跑了四个六年级的学生!学校所有人都很怕他!他那时候一点也不帅!留着傻瓜头,嘴唇也是翘着的!最重要的是那时候他身高不到一米四…

  男孩在四年级就喜欢女孩了!但他不敢说!他觉得他太矮了!只是默默帮助她!那时候班上有一个智瘴生!坐在女孩后面,老欺负女孩!总把女孩弄哭。有一天,男孩把那个学生拉到厕所。狠狠得说:“你记住了,下次你哪只手碰了她,我就废了你哪只手!”那个学生很怕他,说一定不了!从那以后,女孩的麻烦少多了!还说那个学生变乖了!他暗笑!

  后来他们关系一直很好。但有一天,班上转来了一个大家伙!他那时身高近一米七。比他高一个多头!长的不赖!后来!那个大家伙就坐在女孩后面!他们很谈得来!渐渐的,女孩和男孩的关系淡了!男孩很生气!终于,有一天,他们打起来了,二十几个人都拉不开!第一次,男孩输了!他流泪了!从此他变得沉默!但他不甘心,他买了很多健身的东西,每天没命的练…

  很快,他们毕业了!女孩在四班,男孩在三班,那个大家伙在七班,不知不觉间,男孩身高飙长!很快,他超过了女孩!那时候女孩一米六三。男孩一米七四!只比那个大家伙矮几厘米了!而且!男孩长帅了!很帅!身体更是无法想象的壮!他才十四岁!扳手腕却可以轻易赢一个成年人!他的肌肉很发达!有一天,在学校,他们又打起来了!这次,全校一千多学生一同观战!十几位老师都无法阻止!后来,那个男孩轻而易举的将那个一百四十多斤的大家伙举过头顶,砸了下来!他赢了!他笑了…

  初二,男孩鼓足勇气向她表白了!想不到,女孩竟然接受了他!他快疯了女孩说其实她在五年级就喜欢男孩了!她的心依旧,上次打架,女孩急哭了,她怕男孩受伤…之后,他们交往了!男孩很热情!女孩却表现冷淡!甚至男孩写信她也不回,但男孩没说什么!情人节那天!男孩用饿了四个月的积蓄给女孩买了一盒很大的心形巧克力!女孩却没任何表示…

  男孩很优秀,篮球打得很好!体育无所不精!人缘极旺!是被公认得老大!学校西喜欢他的人不计其数!但他不混,他学习不错!更重要的是,他更爱女孩了!爱到死心塌地!天冷了,男孩总会提醒女孩加衣服,男孩每天放学都跟在女孩后面!如果男孩在前面,他总回头看!好几次都差点出车祸!但女孩却依旧爱理不理得样子,男孩有点不开心了,但他始终不说…

  直到有一天…

  男孩见女孩放学很久还没出来,于是他先回去了!到家后,他就坐在门口,等她路过,但天快黑了还不见女孩过去…那一晚,他一夜没睡…

  第二天,女孩没去!男孩很担心!突然,女孩的一个好朋友告诉他!女孩昨天放学被四个高三生拦住了!他们想…她!但她拼死维护贞节!他们只好放了她!但她心灵受到打击,准备退学!!男孩怒火攻心!当即砸了桌子,拿了一跟桌脚,踹调大门!走了,他明知道那所高中全是小混混,但为了女孩,他的命不要了…到了高中,他直接给那四个一人一棍子!接着,八十几个一起上,把他包在了中间…

  另一边,女孩知道后,飞奔到高中,鞋都掉了也不管。等到了那里!只见一群人议论纷纷,她急忙问发生了什么事。一个人说:刚才有一个人跑到我们学校闹事!被八十几个围打,打伤了四十几个人,有四个重伤!自己也伤的不轻!听说还是初中的!真了不起!女孩泪流满面!不顾一切的冲到医!问男孩的情况!医生说了六个子:“很危险,在抢救!”女孩两眼一黑昏过去了…

  等她醒来后,拔调打点滴的管子!跑去问医生男孩的情况!医生说:“已经过了危险期,基本没事了”女孩飞跑到男孩的病房!看见了男孩!男孩全身被绷带包着,只有一个头在外面!而且到处划破了皮!女孩让男孩的妈妈回去!说这事是由她引起的,她来照顾男孩!男孩的妈妈犟不过她,同意了!女孩于是请了半个学期的假!女孩和她父母说白了!今生非男孩不嫁要不她就去死!她的父母心软了!…

  男孩睡了近两个星期!直到一天早上。女孩睁开眼睛,发现自己躺在男孩怀里!抬头一看!男孩真死盯着她看!女孩揉揉眼!跳起来大叫一声!问男孩什么时候醒的,男孩说醒了五六小时了!见女孩睡在床檐!便把她挪到自己怀里了!女孩走到他旁边!对他胸口就是一捶!男孩“啊”的一声!女孩吓一跳!问:“没事吧!你伤还没好!就让我在你怀里睡了那么久!伤口恶化了怎么办!”男孩说:“为你死我都值”女孩说;“闭嘴,别死啊死得!你死了我怎么办?”…

  晚上!女孩依偎在男孩怀里。问男孩:“你怎么那么傻啊!你一个打那么多,真不想活了吗?以后绝对不可以了”男孩说:当时我没想那么多!只管为你讨回公道!放心吧!老婆!下次不会了!”“你叫我老婆?谁是你老婆啊!我还不愿意呢!!”女孩说。“哦!那算了!我还是去死吧!”男孩说。女孩说:“算了,我承认可以吧!你知道我之前为什么对你那么冷淡吗?”“不知道,为什么啊?”男孩问。“因为我一直被他们几个恐吓!说如果我和你一起!他们就废了你!我害怕!所以…不过现在不怕了,他们都被开除了”女孩说。…

  一个月后,他们回校了!学校也不追究责任了!因为双方家长已经协商好了!等长大后就结婚!从此,他们成了学校有史以来第一对名正言顺的情侣…

 

    初二:Darling

不够精彩?再来一篇
我要点评:以一拼“十”_2000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved