欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 也许可以,我想和春天说说话_550字

也许可以,我想和春天说说话_550字

2012-08-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  也许,

  也许我可以不太过于开心,

  也许我可以不太过于悲伤;

  也许我应该单纯一点,

  也许我应该成熟一些;

  也许我能真实一点,

  也许我须隐藏一点;

  可是,有太多的也许。

  也许,也许,

  也许我只是想无忧无虑的活着。

  是的,我想和春天一样充满活力洒满阳光,永远都是微笑着。我应该在这千变万化的世界享受自然地美妙神奇,谱出我生命燃烧的点点乐符,旋律和春天一般的美丽。

  时辰还早着呢,可天就蒙蒙的亮了。清晨雾气沉重,我在窗户上刻出了薄砂似的窗花,就像是冬日纷纷扬扬漫舞的雪花;结成水点了,又像是春日绿叶上的晶莹剔透的初露。这无与伦比的美,该怎样去诠释?

  几只深褐色的小鸟儿从树上下来啄食了;清晨的街上人越来越多了;土地上的小草长出小芽片了;没准儿,在某寸土地上的树枝上发出小芽苞了。你将无数财富挥散给了万物,回报的是自然的浓浓绿意。你将土地点缀的如此绚烂,你将一切镌刻的如此美丽。我不得不钦佩,请你告诉我,为何会这样的到处溢漾着生机?你说,奥秘就是像彩虹一样将微笑遍布每一个角落。

  我从未尝试过真正的去微笑,我希望像你一样高昂的谱曲,自由的舞蹈。

  谢谢你,春天,你让我充满了活力,你让我学会真正地微笑,向一簇一簇的火焰又不会停止跳动的火花。

  我,是我自己的旋律,是我自己的美丽,是我自己的舞者。我的生命就像春天里的灼灼红日永不褪色!

 

    初二:1621

不够精彩?再来一篇
我要点评:也许可以,我想和春天说说话_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved