欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 梦_450字

梦_450字

2012-08-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  “月神大人,请起来!”有个人用微微大声的声音对我说话。我一骨碌爬了起来一看,原来是我的一个手下——弥罗斯,月骑士叫我。我边刷牙边问他干嘛,弥罗斯依然微笑的说:“大人,太阳神派兵攻打地球,地球危在旦夕。”我立刻发狂,咆哮道:“可恶!”地球是我们的联盟星,而且我可是地球人,太阳神竟不顾我的面子,所以我异常愤怒。我决定杀上太阳,迫使她退兵,因此下了命令攻打太阳。战事即将发生,可是一场阴谋也已经成形了。

  正在大战开始时,双方正摩拳擦掌中,殊不知弥罗斯已经逃到对方去了。正因为他的告密,结果我们在第一场就败了,然后接二连三的败了,最后我们被捕了。弥罗斯在监狱门外一直跟我说对不起,说因为他以前在地球做植物时一直被欺负,所以他想报复人类,可是没想到连累了我,说他一定会救我出来的。我大怒道:“不用,有本事救全人类全月宆人呀!”他没有办法,只能默默的走了。

  我被押去灭绝场,可我不怕。不过,等我看见弥罗斯挡在我面前受刑时,我哭了然后我也死了,这个世界也死了。

 

    广东揭阳普宁市二中实验中学初二:郑思维

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved