欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 邪恶手机_600字

邪恶手机_600字

2012-08-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  李雷这几天走运,在学校的偏门走廊里捡了一部iphon4s。在qq上,自己追了2年的女朋友到手。还在银行门口捡了200块钱,弄得李雷高兴了好几天。

  这天夜里,李雷和女朋友正聊天,在外面的室友回来了,李雷听脚步声就听出了是谁,当室友进门时,还和他打了个招呼。女朋友的羞涩,和自己的甜言蜜语弄得李雷很兴奋。过了一会儿,宿舍断电了。李雷一转身闪到了床上,准备呼呼睡去。这时,门被推开了,从门缝外闪出一条身影,李雷大气不敢喘一下,待他仔细一看,原来是室友刘江。李雷半开玩笑的对刘江说,好哇,你和莫雷都回来了,今个儿,都这么积极的回来呀!!刘江哼哼两声,便睡下了。

  第二天早晨,李雷先起床了,刘江在洗脸,李雷问道:“莫雷呢?”,“你说什么”刘江惊恐的问道,李雷又说了一遍“莫雷呢?”刘江脸色都变了,“你不知道?昨天莫雷跳楼死了。就是在咱们这栋楼顶呢!”李雷一听,手中拿的牙缸“哐啷”一声掉在了地上。刘江急忙将李雷的牙缸捡了起来,问道“你怎么了?”李雷吓得声音颤抖着对刘江说“我昨天晚上还听见莫雷回来了,他的脚步声咱们都知道。”就是“哧噗、哧噗”,刘江笑了起来,对李雷说“你模仿的还蛮像的嘛!”李雷吓得转身就跑,边跑边对刘江说“我可没出声,后面的莫雷的脚步声可不是我学的!”

  李雷刚跑到楼梯口处,就听见了刘江尖锐的叫声。“啊~”这叫声响彻整个宿舍楼。李雷刚想回头看看,可是觉得动不了了,但当他抬头一看……

 

    初二:刘玉杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:邪恶手机_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved