欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 魔咒之暗黑神兽1_900字

魔咒之暗黑神兽1_900字

2012-08-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  2050年,由于人类不断的利用资源,地球已经快枯竭了,世界末日将来临,传闻说,只要找到传说中的六大神兽——青龙、白虎、朱雀、玄武、冰晶,麒麟。并将它们解除封印,利用他们个所属应的灵石,并可拯救世界,但是,在这么科技高超的时代,人们怎会相信妖魔鬼怪的存在呢?

  一天,雨还在下,天渐渐的黑了,在天的边界,隐隐约约的听到了雷声,模模糊糊的看见了闪电,忽然,一切都暗了,不知所措的小武还在这听歌,这是,小武似乎听到了沉稳的脚步声,他一惊,连忙把Apple藏到了自己的口袋里,心想;会不会是强盗还是小偷?他正准备利用防盗门进行攻击“小偷”,没想到,他还没起身,就失去了知觉……

  他模模糊糊的睁开了眼睛,望了望旁边的一切,他发觉,这儿是一个奇妙的地方,但是,他看见了这儿的居民,奇异的长相,忧愁的眼神,猜不透他们的心思,小武对他们感到了恐惧,但又似乎他们很友善,很慈祥!小武胆怯的上前问了一下一个年纪比较年迈的老人,“老爷爷,这儿……是什么地方啊?”老人说,“这儿是彩虹岛,这里是灵气的王国,往日,在这里,有6大神兽一直保护着我们王国的和平,可是……”没想到,老人,停止了话语,叹了一口气。

  “是现在被封印的六大神兽”小武吃惊的问,老人点点头,小武心想,难道这世界上真的六大神兽?我们的地球有救了吗?老人似乎猜透了小武的心思,给了小武一把剑,并说:“它以后会对你有用的。”小武告别了老人,原来,彩虹岛的人们很慈善,很友好……他一惊,忘了问老人自己为什么会来到这里,小武正准备回头问老人,没先到,老人早已不见了踪影……

  小武脑头一亮,从袋子里拿出了Apple,准备探测方向,没想到,Apple竟然不管用,看来,小武只好自己向前自己找回家的路了,这时,他忽然想起了老人给他的一把剑,他摸了摸剑,发现这把剑有六个小洞,竖排着,并这这六个小洞有这六种不同的颜色,小武拿它挥了挥,没见这把剑出现什么高超的地方,他就准备将他扔了,这是,一个和他年纪差不多大的人拦住了他……

 

    初二:小五zsw

不够精彩?再来一篇
我要点评:魔咒之暗黑神兽1_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved