欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 腹黑魔女(二十二)_900字

腹黑魔女(二十二)_900字

2012-08-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  “好神秘的腹黑家族哦!”林筱陌笑嘻嘻地朝着冥影,把脚伸进河流中,任清凉的水冲击洗涤。“是啊!”冥影坐在岸边,眼睛却紧紧盯着远方的薄云,轻轻地呵道,“你相信我是你哥吗?”语气中有种不易被察觉的悲伤。“说实话,最近发生的事太多了,我自己也很迷糊。”她把脚丫在水中摇曳了几下,眼睛紧紧盯着水波的冲击荡漾,从小就注定了这些年要在羁绊中度过,现在又十分纠结,无论是已逝的过去,还是眼前的现在,都觉得有些不真实的感觉!这让她越想越乱!

  “你看这张照片是你5个月大,我们全家的合照。”沉冥影从衣衫中拿出一张发黄的照片,递到林筱陌面前。一家人在照片里都十分开心得笑着,妇人抱着一个惹人喜爱的胖嘟嘟,不明性别的婴孩。男人前面一个清纯面孔的孩童露出童真的笑容。这一家人多么和睦呀!林筱陌惊讶地说不出话,她实在无法相信,这张照片上是自己血浓于水的家人!

  沉冥影饶有兴趣地看着她,眼神中有些许的期盼,阳光下照耀的朱红面具闪闪发光。

  随着惊讶,变成了痛哭流涕,林筱陌竟然像个孩子一样无助!

  “哥!”

  沉冥影瞳孔中的冷气散开,感动与怜爱交杂注视着她,那个从还没有一尊佛像大到已经那么亭亭玉立了的小妹。眸子里熠熠生辉,像盛满了一方星屑。

  此时,林筱陌右手佩戴的玉珠突然闪了闪,外层裹着靛蓝色的荧光,首先是一个孩童的声音:“妹妹,哥哥8岁了,哥哥知道了你的名字,原来你叫林筱陌,多么好听啊!”

  接着又是稍成熟一点的声音:“筱陌,哥哥12岁了,你已经8岁喽,哥哥今天跑去你家,偷偷地送了你一只鹦鹉,它可是式神(保护神)哦!”

  接着又听到一个沉稳点的声音:“筱陌,哥哥16岁了,小鹦鹉会保护你哦,不过哥哥更希望自己保护你!”

  接着听到了下一段录音:“当你打开心结叫我哥的时候,这串玉珠便会听出留音,哥哥一直看着你成长哦!这是我送你的礼物。”

  林筱陌的泪水止不住地涌了一股又一股,而心中却有种暖暖的,幸福到心醉的感觉。她哭得一塌糊涂仰起脸看着冥影,哽咽道:“对不起,对不起……”冥影靠上前,抱紧她,他只想享受这片刻的温暖,他轻轻地呵道:“没有什么比和你在一起的时光更幸福了!”

  (未完,待续)

 

    初二:赵雅琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:腹黑魔女(二十二)_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved