欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 后事西游_800字

后事西游_800字

2012-08-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  小序

  话说,唐僧师徒四人,西天取经后,觉得闲的无聊,便找如来佛祖聊天,如来说:“我这里有个新奇的东西,不知你有没有兴趣一看。”唐僧一行人说:“当然。”如来叫弟子拿来。只见一个灰银相交的机器,唐僧说:”我滴个乖乖,这是个什么东东。“如来笑着说:“这是,时光穿梭机,可以让你到达另一个不同的时代。我的那些个新奇的玩意儿,都是从2012年淘来的。”额滴个乖乖呀!这个东西还有这么大的用处呀。我还要试试呢。不知如来您意下如何?”唐僧眉开眼笑。如来说:“唐三藏说的,我如来定会同意。”

  第一回

  话说,唐僧师徒四人,来到高速发展的2012,四人目瞪口呆。唐僧更是夸张:“额滴个神呀,这是真滴么?咋真么玄乎呢?”(说完还让孙悟空掐他一下,唐僧好痛呀)唐僧又说:“额滴个乖乖呀,真是真的呀!”(唐僧说完,泪流满面。)悟空说:“这张家宝把北京弄得还挺好。”(张家宝是谁?原来呀,是悟空把温家宝当成了张家宝)唐僧、孙悟空,望着这眼前的大好河山,叹为观止。

  过了一会,悟空说:“呆子呢?(指八戒)”这时只见猪八戒盯着一个美眉看,可是美眉却被吓得魂飞魄散。孙悟空说:”呆子,你快过来。”八戒嘀咕着:“哼,肯定是嫉妒我了。”“你个呆子,冥顽不化,你已出家,便不可还俗。”孙悟空厉声喝道。八戒不满道:“如果当初知道取经这么辛苦,还不可以成婚的话,我是死都不会答应观音菩萨和你们去西天取经的。”唐僧说:“难道这还怪我们喽?”八戒便不再出声。

  第二回

  师徒四人,游观北京一天后,感到有些疲惫,变要找客栈休息一下。孙悟空说:“呆子你去问一下路。”八戒嘴里嘟囔着:“什么美差、油差,我都碰不上,偏偏什么苦拆啊、累差,都是我做,还带人家也是净坛使者嘛!”正在这时,迎面来了一位可爱小甜心,这是八戒心里可是乐开了花,于是八戒走上前去,说道:“姑娘可知去客栈的路何走?”美女说:“先生,是旅馆不是客栈。”八戒这就纳了闷了:这里的人咋都叫我“先生”啊,为什么不叫我“后生”呢?真是奇怪。

 

    初二:微笑看着风

不够精彩?再来一篇
我要点评:后事西游_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved