欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 腹黑魔女(二十)_1000字

腹黑魔女(二十)_1000字

2012-08-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  雨仿佛停滞在空中,泪水在眼眶里盘旋,背后吹来萧瑟的秋风,梧桐树叶沙沙作响,不禁把脖子向后瑟缩了一下……

  “嘿,筱陌。”由于一直盯着地面盛开着的一朵朵水花,林筱陌没有注意到,沉吟正靠在大树旁,嘴里衔着一片长长尖尖的青翠的绿叶,滑稽得就像青蛙吐出的舌头。

  林筱陌抬起头,捏紧拳头,十分用力地使嘴角上扬,保证完成最佳弧度,对上沉吟明媚的笑容。

  “你怎么哭了?”沉吟盯着林筱陌眼眶中的一潭汪水,嘴巴呈悲伤弧度。他穿着宽大的T恤,在林筱陌眼前晃了几晃手臂,微蹙起眉。

  林筱陌知道沉吟感情很丰富,可是她面对这样一个活宝,此时完全没有任何欢悦,只觉得心情很压抑。就像河流中有棱角的石头未被磨平,这一切的事情都需要时间的冲洗吧!

  “要你管。”林筱陌低下头,大吼一声,说着用手臂挡着脸,奔跑在雨中,脚下盛开出一朵朵花。她在心里默默对沉吟道歉,她只是太压抑,想要发泄出来而已。

  沉吟默默看着林筱陌远去的背影和溅起的水花,无趣地摇了摇头,正在踢着地下的小石头,却听到背后冥影在叫他的名字。

  “冥影哥?”

  “啊。”冥影淡淡地说道,“我想给你说些事情。”

  ……

  “你不是我亲哥?是林筱陌的亲哥?”沉吟有些不快,有些疑问,大吼起来。“是啊。”“哥,原来是这样,我不怪你,这不是你的错,只是有些替你惋惜,你竟然不是风流倜傥,英俊潇洒的沉吟的哥哥,叹息吧!”沉吟表现出一副惋惜之情,夸张的动作让人忍俊不禁。沉冥影靠在同一颗树上喃道:“小吟,做你哥哥真好,总能带给人轻松的气息呵。”“既然想做,你就是我永远的哥哥。就算是筱陌,我也要比她多争夺几分。”

  ……

  同时,林筱陌回到房间看着镜子,当然依旧泪盈于睫。自己从发色,瞳色和沉冥影都有几分相似,真的是亲兄妹?

  当行星走上特定的轨道,当微笑形成完美的弧度,当泪水不在那么放肆,就是收获了成长吧!也许前方迷雾茫茫,也许不知变数多少,但只要心怀美好,生活就会一样美好!

  经过一天一夜的自我封闭,林筱陌似乎觉察到自己并没有失去什么,而且还多了一个哥哥,记得小时候就经常吵着让妈妈给她生个哥哥,可现在,她有一个酷酷的哥哥。想着想着便偷偷挤出几丝微笑。至于那个爸爸,是他做尽坏事,该受到惩罚吧!当初一直想救他,就是想得到自己失去的爱吧。现在终于觉得,周围的人很有爱。就连当初最不尽情意的无情这天也几次敲门要送点心给她充饥。拨开迷雾,想开了的感觉真好!

  “吆喝,生活又进入轨道了!”林筱陌露出八颗牙式的微笑,觉得不尽兴,便跳了起来。

  (未完,待续)

 

    初二:赵雅琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:腹黑魔女(二十)_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved