欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 为什么初中的生活不和监狱比_650字

为什么初中的生活不和监狱比_650字

2012-08-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  自从初1下半学期的暑假结束起,我总有预感初2会是我的快乐引线的终点。

  每天的早上,都是在我的甜美的美梦中被我妈扯着被子,扯着嗓子吼我起来上学每天我闲累的时候,每次迎来的都是我妈的“我和爸爸那么努力赚钱养你,你不好好干你对的起我和你爸爸么”我有的时候真的很想和妈妈大吵一架。但是我忍住了……

  直到那一天,我拖着疲惫的身子往家里走,路过旁边的小吃摊,望这那些同学,一个个的过嘴瘾,又留恋了一会,再次拖着身子往家里赶。

  过了10分钟后我到家了,我刚进门没等脱完鞋,妈妈的声音已经从卧室里传出来了他质问我怎么这么晚回家,我抬头看了一眼钟,的确我比往常晚了30分钟。我就和妈说我有点事,完了一会。

  让我没想到的是,妈直接把碗摔了,我当时还是怕的。不等我开口,妈就咆哮开了:就知道你在外面玩,以后不要在和你的那些狐朋狗友玩,再让我看见把你腿给打断。

  终于积怨许久的火山爆发了。我质问妈凭什么说我的朋友是狐朋狗友。没想到这一问迎来的是火辣辣的一巴掌,我差点当场暴走,好歹我也是男子汉,她凭什么打我。

  然后晚饭也没吃,作业也没写,第二天想早早的赶到学校补作业。到了学校补完了作业准备交作业的时候没想到老师来了教室,什么也不说就认定我的作业是抄的,我问老师你为什么这么认为

  老师说:“你妈妈昨晚就和我说你没写作业,准备到学校抄,我就一大早来了,没想到是真的。”

  这下子把我气的不轻。那天我请了事假,之后就天天的生活在水生火热中。

  如果有机会的话我想质问校长和妈妈为什么初中的生活不和监狱比?

 

    江苏苏州苏州工业园区唯亭中学初二:为什么生活苦

不够精彩?再来一篇
我要点评:为什么初中的生活不和监狱比_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved