欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 军训日记 > 2012军训日记_500字

2012军训日记_500字

2012-08-07

  军训内容方面,我做得尚可。军姿方面比较突出,因为自己平时生活习惯较好,做得直走得正;齐正步互换方面,操作不难,做得可以;对于分列式,自己的节奏感还算行,在阅兵的音乐下能够跟着节奏踏出较准确的步伐。不足之处在于,动作的细节还不够完善,不能做到完全的到位与一致,这可能和训练时间的长短有关系吧。

  军训生活方面,我做得符合要求。生活很规律,时间的把握比较好。保证日志保证三餐保证午休与睡眠,与同学相处也非常融洽。

  军训管理方面,我做得比较到位。由于小班长长时间发烧减训,很多时候,作为副班长的我就担负起了小班长的责任。召集大家起床与集合、管理班级的秩序、对军训日志的收集与发送、甚至组织大家训练,一个都不能马虎。这段时间确实磨练了我不少——除军训内容之外的能力。

  远方的薄云悄悄地擦过如镜子一般的天空,留下透明的痕迹。夏末的清风路过男生流下汗水的脸,又拂顺了女生耳鬓的软发。这些场景:我们坐在大楼的瓷砖上、我们拉过的歌、弹过的吉他和跳过的舞,都在此时此刻,被上帝轻轻地抹进了历史的胶片,配上轻灵的校园民谣或深情的军歌,留在每个人的记忆里。

  故乡有位好姑娘,我时常梦见她,军中的男儿也有情,也愿伴你走天涯。

  只因为肩负重任,只好把爱先放下,白云飘飘带去我的爱,军中绿花送给她。

不够精彩?再来一篇
我要点评:2012军训日记_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved