欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 军训感言 > 2012军训感想作文_550字

2012军训感想作文_550字

2012-08-07

  透过弥漫的硝烟,那面红色的旗帜被迎风挥舞着。我们的军训演戏完成了,我们为期三天的军训也至此画上了一个圆满句号。

  回头看看来时的路,那走过的每一天,有汗水,血水,艰辛与苦楚。还记得拿到被套,枕套,床单,却急得不知所措的我们,手忙脚乱地在规定时间内勉强把被子“装好,”心里却在责怪自己:为什么平时不做家务活!只好深呼一口气,“船到桥头自然直。”

  置身于童话王国般翠绿色的草坪上,清风拂过脸颊,送来小草的气息。我们在其上匍匐前进,第一次艰辛又快乐地与大地亲密接触。当我们忘掉酸痛继续往前趴着前进时,更多的是收获大自然的美丽与芬芳。

  总以为革命烈士的光荣事迹是那么的遥不可及;总以为生活在和平年代的我们与战斗间有着多远的距离;可我们现在看了4D电影后才真真切切地感受到——“居安思危。”战争随时随地爆发,我们也应当随时作好充分的准备。就如同我们的学习,我们不积极进取,别人就会赶超我们,甚至将我们“踩”在脚底下。于是乎,“先天下之忧而忧”变得尤为重要起来。

  军训,渗着泪水,透着深呼吸,高度紧张的思想和敏捷有力的动作无一不构成道道奇异的风景线。还记得文艺晚会上为学校争光和雷鸣般震撼人心的鼓掌和欢呼;还记得素质测试第一组到达终点时的涨红的脸庞与雀跃不已;但军训结束了,我们在军训期间所体现出的团结互助,关心爱护的精神不会远去。

  就让这东方绿舟军训场地上的每一株小草来见证我的成长!

不够精彩?再来一篇
我要点评:2012军训感想作文_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved